|
首页  通知公告

金融系成功召开学习《国家奖助学金评定制度》会议


发布部门:金融系 发布时间:2017-11-17 浏览次数:

  1115日,为了让学生们了解2016年全融系《国家奖助学金评定制度》的有关细节,金融系召开了学习《国家奖助学金评定制度》会议。金融系党总支副书记阴琰,团总支书记邵敏,老师们及学生干部参加了本次会议。会议由阴书记主持。

会议上阴书记首先强调了奖助学金的重要性,简要概括了此评定制度的有关细则,并在等级判定一节中作出强调,分析了该制度的细则。另外,阴书记提出要严格按照此文件实行,判定方面要公平公正,学生干部要监督评定过程,评定完成后在规定时间内汇报人数。

通过此次会议,学生们进一步了解了奖助学金的有关制度,并对制度的落实方法有所认识。学生干部积极提出问题与建议。此次会议促进了国家奖助学金的评定进程,为评定的落实奠定了良好基础。

 

Copyright © 2005-2012 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464