|
首页  学生活动

金融学院召开意识形态工作专题会议


发布部门:金融学院 发布时间:2019-12-16 浏览次数:

1216日,金融学院在会议室召开了意识形态工作专题会议。金融学院党总支书记邢明春主持,党总支副书记阴琰以及全体思想政治辅导员参加。

会上,邢明春围绕《关于确实做好高校意识形态领域有关问题整改工作的通知》以及关于意识形态应知应会内容的要求,对落实好意识形态工作责任制,确保学院意识形态安全并做好迎接省委高校工委相关工作检查做出具体部署。他强调,意识形态工作是我院思想政治工作的重中之重,高校是意识形态工作的前沿阵地,统一思想认识,提高政治站位,强化政治担当,全面落实中央、省委和省委教育工委有关精神和要求,以问题为导向,抓紧抓实责任链条,抵御防范意识形态安全风险。

   邢明春要求全体思想政治辅导员能够进一步明确努力方向,整理责任清单,高质量的完成上级布置的任务,确保整改工作落到实处,取得实效。 

                   

Copyright © 2005-2012 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号 地址:郑州市郑开大道76号 邮编:451464